Зло может стать добром, при определенных обстоятельствах.

На мой взгляд, мы ждем сильный и стильный фильм, особенно отличающийся в экранизации комиксов.
Начнем с режиссера, в одном лице являющегося сценаристом. Дэвид Эйр (Форсаж, Патруль, Ярость). Человек, разбирающийся в умном кино с элементами активных действий. Поэтому, я жду,немного большего, чем красивая картинка, пластмассовые диалоги и набор спецэффектов.

Смысл всего происходящего, что нам покажут не героев, как привык зритель, а вполне себе агрессивных ценителей насилия. Мы уже научены иметь теплые чувства к антагонистам, например: Джокер (лента Кристофера Нолана — Темный рыцарь), роль исполнил Хит Леджер, получивший Оскар посмертно за этот образ. Так же в следующей части  мы видели Бэйна, в исполнении Тома Харди.

Здесь же, злые ребята примеряют шкуру самоубийц, отправляющихся на бойню, где шанса выжить, почти нет.
Каст актеров: Марго Робби ( Волк с уолт Стрит, Фокус), которая уже второй раз встретиться с Уиллом Смитом (В погоне за счастьем, Люди в черном, Фокус). Очень много ожидают от Джареда Лето ( Господин никто, Бойцовский клуб, Реквием по мечте). Он станет Новым Джокером.

Так же, на площадке мы увидим новоиспеченного Бэтмена — Бэн Афлек.

Я в предвкушении перед просмотром данной киноленты…

Автор Артем Мещеряков

Молодой, талантливый, имеющий собственное мнение, писатель. Имеющий отношение к нескольким жанрам литературы. В данный момент публикуется первая книга - «Воробьиная стая», у которой есть все шансы привнести новое дыхание в мир прозы.

Записи от Артем Мещеряков

Оставить комментарий